周如金率队慰问春节期间坚守岗位教职员工

时间:2024-02-10阅读次数:来源:人力部分享到:

慰问现场

2月10日,受学校党委书记、校长张清华的委托,党委常委、副校长周如金率队慰问春节期间坚守工作岗位的教职员工,检查指导假期工作。

周如金一行先后到西城、光华和官渡校区,代表学校党委向春节期间在安保、医务、网络、环卫、饮食、应急值班等岗位坚守的教职员工,致以诚挚问候和新春祝福,感谢他们为学校的发展付出的辛勤努力和作出的贡献,叮嘱他们要按照学校部署,认真做好假期防护工作。值班人员纷纷感谢学校领导的亲切关怀,表示一定恪尽职守,保质保量完成假期工作任务,为营造和谐稳定的校园环境而努力工作。

党政办公室、人力资源部、保卫部、总务后勤部和工会等部门相关人员参加慰问。

(文/图 人力部)

撰稿:徐景辉   初审:宋德源   审核:陈星宇   签发人:张海明

上一篇:广东石油化工学院2位教授入选2023全球学者终身学术影响力榜