万勇率队到包联点开展创文巩卫工作

时间:2024-01-24阅读次数:来源:宣传部分享到:

捐赠合影

2024年1月23日上午,广东石油化工学院党委常委、副校长万勇率队到学校包联点官渡街道坡咀社区调研交流创文巩卫工作开展情况,并代表学校向该社区捐赠经费1万元、物资一批。学校党委宣传部负责人和相关负责同志参与了此项工作。

万勇一行在坡咀社区书记许兆红的带领下参观了社区办公及活动场所、创文巩卫工作宣传教育栏等,与社区相关负责人面对面交流,深入了解创文巩卫志愿服务队伍运作机制、飞线整治、社会组织助力创文巩卫工作等情况,详细了解该街道创文巩卫工作的难点、堵点,并对存在的短板问题进行了深入探讨。

万勇指出,助力坡咀社区创文巩卫工作是我校自觉承担社会责任的重要表现,学校相关部门应该把包联点创文巩卫工作与学校基层党支部建设工作、学生劳动教育及师生志愿服务活动等工作有机结合、协同推进,并持之以恒,形成长效工作机制。

交流会后举办了捐赠仪式,广东石油化工学院向坡咀社区捐赠1万元现金及物资一批,助力该社区开展创文巩卫工作。

(文/图 宣传部)

撰稿:程妙玲     审核:陈星宇    初审:周海燕    签发:张海明

上一篇:学校蒋快安省级美育名师工作室召开2023年度总结会议暨主题音乐会