张清华以广油“西迁精神”寄语学校首届硕士研究生

时间:2023-07-27阅读次数:来源:研究生部分享到:

学校2023级硕士研究生录取通知书

近日,一份承载着广油元素、校长寄语、校友深情的首届(2023级)硕士研究生录取通知书礼包通过EMS寄往毕业于52所国内高校的研究生新同学们。

录取通知书—广油正式邀约

学校2023级硕士研究生录取通知书的色调以红色为主,辅以学校印象色蓝色,形成简洁大气的整体色调。结构上以展开式包装与立体浮起式装饰结合,包装外部设计了学校英文名称缩写GDUPT的立体式裁剪,以1st(第一)凸显首届自主招收硕士研究生的特殊意义。内容上紧扣学校特色,在外封面、内部立体浮起装饰、内页背景处分别采用了官渡校区校门、图书馆、“铁人”雕塑及西城校区教学综合体等代表性元素,封底处的校训采用烫金字体,同时融入了茂名石化、荔枝、李花等本地元素,暗合学校西迁历史与石油情节,也凸显学校办学与地区发展的紧密结合。

校长寄语

校长寄语卡—承载师长期许

在这份录取通知书礼包里,有一份特殊的礼物,那就是学校党委书记、校长张清华教授以广油“西迁精神”对学校首届硕士研究生的深情寄语。在寄语中,张清华对学校2023级硕士研究生新生同学们表示热烈的祝贺和欢迎。他以校长和师长的名义寄语大家:始终不忘听党召唤初心、始终牢记为国奉献使命、始终弘扬艰苦创业精神、始终践行忠诚担当责任。张清华在寄语中表示期待与首届硕士研究生一起播种希望,携手奋进,筑梦时代,共创美好未来。由衷的祝福、暖心的寄语、热切的期待,必将进一步拉近学校首届硕士研究生和学校的距离,让彼此的心贴得更紧,进而转化为奋斗新征程、追逐新梦想的持久动力。

文创大礼包

文创大礼包—彰显校友深情

我校2015届校友黄坤鹏听闻学校即将寄发首届硕士研究生录取通知书,便主动联系发展规划部(研究生部),表达了希望向首届硕士研究生捐赠文创礼包的意愿。经友好沟通,其为学校首届硕士研究生捐赠一份学校文创礼包,并随同录取通知书一同寄发给研究生新生。该文创礼包由融合广油各种文化元素的笔记本、笔、U盘、保温水杯以及校园卡卡套等组合而成,以印有学校标识的礼品盒进行包装,是一份体现学校文化元素的实用礼包,彰显了深厚的校友情谊。

(文/图  研究生部)

撰稿:谢浩然 张齐东 吴林芷    审稿:范忠烽    审核:孔祥龙    签发:张海明