李为民率队到学校平安建设联系点开展调研活动

时间:2023-07-13阅读次数:来源:保卫部分享到:

调研现场

7月13日,学校党委常委、副校长李为民率队到学校平安建设联系点(化州市林尘镇)开展调研活动。林尘镇相关负责同志,学校组织部、宣传部、学工部、校团委、保卫部等相关负责人参加调研活动。

李为民一行会同林尘镇平安办工作人员、化州市义工联合会义工,在林尘镇街道现场开展防电信网络诈骗、反邪教、禁毒、金融安全等宣传活动。现场以毒品模具展示、图文讲解等多种形式进行宣传,让人民群众全面增强安全防范意识。

李为民一行还到林尘镇禁毒康复中心开展调研,详细了解该中心的工作运作模式和禁毒康复成效及存在的问题;随后参观林尘镇新岸山冲村的人居环境,同时了解该村平安建设情况。

李为民表示,学校将继续加强与林尘镇的联系和沟通,加强普法、心理健康师资的支持,协助做好法律宣传工作,增强人民群众法制意识。

(文/图 保卫部)

撰稿:何宁强    审稿:赖建东    审核:肖烨    签发:张海明

上一篇:学校与欣旺达电子股份有限公司举行新能源锂电产业学院校企合作洽谈会

下一篇:学校大学生艺术团舞蹈作品在茂名市第四届群众音乐舞蹈花会荣获金奖