加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

学校召开疫情防控专班扩大会议部署校园管理工作

时间:2022-11-14阅读次数:来源:党办校办分享到:

11月14日晚 ,在参加完全省2022年校园疫情防控工作专班第26次视频调度会议后,广东石油化工学院组织召开疫情防控工作专班扩大会议,学校领导张清华、李华、周如金、李为民、万勇参加会议。

会议强调,要深入贯彻落实党中央、省市关于疫情防控的决策部署,认真贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,压实主体责任、强化工作统筹、实施精准防控,进一步增强校园疫情防控的责任感和紧迫感,切实保障师生员工身体健康和生命安全,维护校园安全稳定。

会议要求,结合茂名“1102”疫情以来的学校疫情防控做法,积极开展“六个一”活动,科学精准做好校园疫情防控工作。一是对本轮疫情学校防控工作做一次总结回溯,总结经验;二是各单位、部门组织开展一次学习,讲清楚“二十条措施”和新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)的相关要求;三是开展一次漏洞排查,重点排查物资储备、重点人员、相关底数等情况;四是要做一次最坏情况推演,进一步完善应急处置方案;五是对本单位部门师生员工再做一次提醒,提醒目前茂名市高风险区未完全解除,务必做好个人安全防护,戴口罩、勤洗手、保持安全社交距离;六是要坚守岗位初心,保持务实作风和平常心态,站好最后一班岗。

二级学院党委书记、院长线上参会。疫情防控专班成员,二级学院党委副书记线下参会。


(党办校办)

撰稿:卢谷    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:学校召开2022年秋季学期学风建设工作动员会

下一篇:学校开展“携手共进,共克时艰”防疫舒压主题活动