省教育厅疫情防控检查组莅临我校检查指导工作

时间:2022-07-13阅读次数:来源:党办校办分享到:

7月13日上午,省教育厅二级巡视员吴艳玲一行7人到广东石油化工学院检查指导疫情防控工作,在家校领导张清华、李华、周如金、李为民、万勇参加检查。

吴艳玲对学校疫情防控工作给予充分肯定,强调要加强属地联络,按照属地要求,积极配合做好疫情防控工作。要精准掌握师生健康状况和行程轨迹,及时动态更新台账,从严从细做好人员信息管理。要加强校园环境卫生整治和消毒消杀工作,做好防疫及生活物资储备,坚决防止疫情输入校园。

学校党委书记、校长张清华对检查组一行到校检查指导表示欢迎和感谢,从师生员工基本情况、组织领导、人员管理、校园管理、关心关怀服务、核酸检测、党员志愿服务等方面,介绍了学校近期疫情防控工作情况。张清华表示,学校将继续把抓好校园疫情防控作为当前的最大政治任务,按照检查组指导意见和属地要求,不断总结经验、完善机制、补齐短板,全力做好疫情防控工作,确保校园安全稳定。

学校疫情防控办有关人员参加了会议。

(党办校办)

撰稿:梁力    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:“疫”场有担当!广油党员教师志愿者支援茂名疫情防控一线

下一篇:学校召开党委常委会会议暨疫情防控工作领导小组会议专题研究部署疫情防控工作