岭南现代农业科学与技术广东省实验室茂名分中心来校调研交流

时间:2022-06-28阅读次数:来源:科研处分享到:

交流现场

6月28日下午,岭南现代农业科学与技术广东省实验室茂名分中心常务副主任陈厚彬研究员一行5人来校调研交流。学校党委常委、副校长周如金热情接待了陈厚彬一行。

座谈会上,周如金对陈厚彬一行表示热烈欢迎,对茂名实验室建设以来所取得的成绩给予高度评价,并介绍了学校人才队伍、科研团队及项目管理等情况。陈厚彬从实验室硬件设施、人才队伍、科研平台及科学研究等方面详细介绍了实验室基本近况及发展规划。与会人员主要围绕人才队伍建设、科研平台建设、科研项目管理及资源共享等方面进行深入交流与探讨。

茂名实验室实验管理中心主任尹平河、主任助理兼办公室主任郑明涛、事业发展部负责人李化强、科研管理部负责人车南青,学校科研处、人事处、实验室与设备管理处、高新研究院、分析测试中心、电子信息工程学院负责人参加调研交流活动。

(文/科研处 图/新闻中心)

撰稿:冉继龙    审稿:滕俊江    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:理学院Muhammad Ali Naeem博士在物联网领域顶级期刊《IEEE Internet of Things Journal》连续发表2篇高质量论文