学校后勤获得两项省级荣誉

时间:2022-01-20阅读次数:来源:后勤处分享到:

近日,由南方日报、南方+客户端主办,广东省高校后勤协会、南方优品联合协办的“广东高校好‘食’光·心水饭堂大比拼”广东高校食堂评选活动,经过网络展示及投票、专家评审等环节,结果现已揭晓,广东石油化工学院西城校区西成食堂获评“广东十大最美大学食堂”提名奖(全省共15名)。

另外,学校饮食管理中心郭建获得“2021年度广东高校后勤信息化建设”优秀个人荣誉称号(全省共10名)。

学校后勤获得两项省级荣誉,是政府和社会对学校膳食服务工作的认可和肯定,也是学校师生共同支持和全体食堂工作人员一起努力的结果。“广东十大最美大学食堂”提名奖体现了学校优质、健康的餐饮服务水平,光环的背后是学校高要求、严标准的食品安全管理态度。在今后的膳食服务工作中,学校将继续扎实、深入的推进食品安全精细化管理,不断完善食堂环境建设,力争在食堂管理工作方面再上新台阶。

(后勤服务与管理处)

撰稿:张达莉    审稿:杨联斌    审核:孔祥龙    签发:刘国平