加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

广东石油化工学院五届三次“双代会”胜利闭幕

时间:2021-07-16阅读次数:来源:校工会分享到:

会议现场

7月15日下午,为期两天的广东石油化工学院五届三次“双代会”圆满完成各项议程,在科技会堂胜利闭幕。校领导张清华、纪红兵、李华、张锅红、周如金、李为民出席大会,230多名正式代表、列席代表、特邀代表参加会议。

大会经表决,通过了《广东石油化工学院专职思想政治课教师职称评审标准(试行)》《广东石油化工学院专职辅导员职称评审标准(试行)》《广东石油化工学院教师教学、科研、实验等系列高、中、初级职称评审标准(修订)》和《广东石油化工学院绩效工资分配办法(修订)》及其相关附件《广东石油化工学院教书育人工作评价管理办法(试行)》《广东石油化工学院教书育人工作量计算办法(修订)》《广东石油化工学院科研工作评价管理办法(试行)》《广东石油化工学院2020年度科研工作评价实施方案》《广东石油化工学院科研考核工作量计算办法(修订)》等制度。

大会表决前,学校党委副书记张锅红分别就《广东石油化工学院专职思想政治课教师职称评审标准(试行)》等三个职称评审标准文件和《广东石油化工学院绩效工资分配办法(修订)》的修订和讨论情况作了说明;学校副校长周如金分别就《广东石油化工学院绩效工资分配办法(修订)》之与教学、科研相关附件《广东石油化工学院教书育人工作评价管理办法(试行)》《广东石油化工学院教书育人工作量计算办法(修订)》《广东石油化工学院科研工作评价管理办法(试行)》《广东石油化工学院2020年度科研工作评价实施方案》《广东石油化工学院科研考核工作量计算办法(修订)》等制度的修订作了说明;教务处、科研处负责人分别就与教学、科研相关制度的讨论情况向主席团和大会作了说明。

会上,张清华作了讲话,就做好接下来的工作,进一步凝聚教职工智慧力量,更好推进学校改革发展,讲了四点意见:一是提高政治站位,把思想统一到教育评价改革的政策要求上来;二是正确把握学校意图,创新开展工作多出高质量成果;三是强化以人民为中心的发展思想,营造干事创业好氛围;四是抓紧抓实基层党建,以高水平党建引领高质量发展。

李华希望代表们传达贯彻好本次大会精神,在学校党委的坚强领导下,团结带领全体教职工乘势而上、团结拼搏、狠抓落实,顺利完成学校各项工作任务,为学校“十四五”事业发展开好局起好步,全力推进高水平理工科大学建设,奋力谱写学校高质量发展新篇章做出更大的贡献。


(文/校工会 图/新闻中心)

撰稿:汪胜亮     审稿:李东     审核:孔祥龙     签发:刘国平

上一篇:周如金带队开展暑假期间实验室安全检查工作

下一篇:张清华看望备战第十六届“挑战杯”终审答辩师生