加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

周如金带队到大学科技园调研指导

时间:2021-06-03阅读次数:来源:高新研究院 大学科技园筹建办分享到:

调研现场

6月2日上午,学校党委常委、副校长周如金到大学科技园调研指导工作。高新研究院、大学科技园筹建办、科研处、创新创业学院、资产经营公司、校友办等负责人参加调研。

高新研究院、大学科技园筹建办负责人详细汇报了科技园的建设情况、发展规划以及存在的问题,就科技孵化转化工作及充分利用西城校区、官渡校区开展大学生创新创业等相关问题进行了深入讨论。

周如金指出,大学科技园的建设取得了不错的进展,应尽快协调各方资源确保团队按时入驻开展科研工作。他强调,科技园的建设要按照省市及学校“十四五”规划目标,对标省级、国家级大学科技园的要求,科学谋划,尽快完善及加强顶层设计,高标准高质量加快实施建设,为学校建设高水平理工科大学做出积极贡献。


(文/图 高新研究院 大学科技园筹建办)

撰稿:邓龙    审稿:刘宝生    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:纪红兵应邀参加茂名市政校企合作交流会

下一篇:广油学子3件作品在全国第六届大学生艺术展演活动创佳绩