当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

省教育厅专项督导检查组莅临我校检查指导防灾减灾工作

时间:2021-05-12阅读次数:来源:保卫处分享到:

5月12日下午,广东省教育厅安全保卫处处长江存余一行莅临我校检查指导防灾减灾工作。学校党委常委、副校长李为民,茂名市教育局副局长麦丽敏陪同。

检查现场

省督导检查组在茂名市教育局会议室召开座谈会,听取了我校关于防灾减灾的组织机构建设、工作责任落实、宣传教育、应急演练、安全隐患排查整治等方面情况汇报。实地检查了官渡校区和西城校区的教学楼、课室、校园监控中心和消防控制室等部位,重点检查了防灾减灾责任制落实、三防应急能力体系建设、防汛备汛、治安防范、消防安全等方面的情况。

检查组对我校防灾减灾工作以及校园安全管理给予了肯定,并对存在的问题提出了指导意见和建议,要求学校继续加强规范管理,持之以恒抓好校园安全工作。

(文/图 保卫处)

撰稿:黎广池    审稿:赖建东    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【党史学习教育】广东石油化工学院举办副处级以上干部党史学习教育专题培训班

下一篇:【党史学习教育】校园“大喇叭”奏响党史学习“最强音”