加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

学校召开平安建设工作会议

时间:2021-04-26阅读次数:来源:保卫处分享到:

为贯彻落实省教育厅相关文件精神,4月25日上午,学校平安建设工作会议在图书馆208会议室召开。学校领导、各机关处室主要负责人、二级学院党委(党总支)书记参加了会议。会议由副校长李为民主持。

会议上,李为民传达了2021年4月23日省委党委、政法委书记张虎调研教育系统时的讲话精神。保卫处负责人就学校2021年平安建设工作作部署,并对近期校园安全情况、存在的安全问题进行通报。后勤处、宣传部、人事处、学生处、设备处、网信中心、国际处等部门就平安建设工作作了汇报,各部门就本单位安全工作情况和存在问题进行了交流。

李为民指出,今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好学校平安建设工作意义重大。李为民就做好学校平安建设工作提出四点要求:一要提高政治站位,强化安全意识;二要坚持正面引导,营造浓厚氛围;三要落实安全责任,狠抓贯彻落实;四要善于总结经验,推进机制建设。


(保卫处)

撰稿:蒋倩    审稿:赖建东    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:学校召开“双体系”试点专业人才培养工作推进会

下一篇:我校获评广东省高校就业创业工作典型经验奖