加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

【党史学习教育】广东石油化工学院召开党史学习教育推进会

时间:2021-03-19阅读次数:来源:党委宣传部分享到:

3月18日上午,广东石油化工学院党史学习教育领导小组在综合楼805室召开党史学习教育推进会,就下一步工作进行再研究、再部署、再推进。宣传部、党办校办、组织部、纪检监察室、学生工作部、团委、马克思主义学院等单位负责人参会。会议由校党委常委、宣传部部长、校党史学习教育领导小组办公室主任黎齐英主持。

黎齐英指出,学校党委高度重视党史学习教育,积极谋划部署,精心组织实施,明确重点任务:第一时间成立了党史学习教育领导小组,制定了《广东石油化工学院关于开展党史学习教育的实施方案》(以下简称《方案》),召开了全校党史学习教育动员大会,征订了党史学习教育学习资料,成立了党史学习教育督导组,确保党史学习教育开好局、起好步。下一阶段,领导小组各成员单位须结合实际,严格按照《方案》工作要求,明确工作任务和时间节点,围绕“八大动作”进一步细化《方案》工作内容,制定专项学习计划和学习安排,将党史学习教育各项工作落小、落细、落地、落实。

领导小组其他成员单位对《方案》的进一步落实提出了意见建议,表示将进一步统一思想,统筹推进,在思考谋划上结合学校实际,在工作措施上注重落实,确保党史学习教育取得扎实成效。

会上,与会人员还就党史学习教育督导工作内容进行了进一步的细化和完善。


(党委宣传部)

撰稿:韩青芩    审稿:黎齐英    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广东石油化工学院召开学生社团全体大会

下一篇:学校召开教学指导委员会工作会议