当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

李为民带队到扶贫帮扶点开展春节慰问活动

时间:2021-01-27阅读次数:来源:扶贫办分享到:

1月25日,在2021年新春佳节即将到来之际,学校党委常委、副校长李为民带队到扶贫帮扶点信宜市平塘镇马安村开展慰问活动。学校党委组织部、后勤处主要负责人陪同。

李为民与镇村干部、驻村干部亲切交谈,详细询问村两委换届工作情况和帮扶情况,并征集了帮扶意见。平塘镇党委张树生同志代表村镇两级干部群众衷心感谢学校对马安村的的大力帮扶,让马安村实现了高质量脱贫,村容村貌焕然一新。

李为民代表学校向马安村32户贫困户发放了春节慰问物资,向干部群众表达了诚挚问候和新春祝福。

慰问现场

(文/图  扶贫办)

撰稿:梁欢     审稿:陈龙彪     审核:孔祥龙     签发:刘国平

上一篇:学校召开“十四五”科技创新及社会服务发展规划编制工作座谈会