加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

李为民率队慰问海军陆战队某部

时间:2021-01-28阅读次数:来源:党委武装部分享到:

座谈现场

1月27日,广东石油化工学院党委常委、副校长李为民率领由学校党委武装部、党委组织部、党委学生工作部等部门负责人同志组成的慰问队,代表学校对海军陆战队某部进行春节慰问,转达了学校党委书记、校长张清华,党委副书记、副校长纪红兵以及全校师生对战士们的节日问候。

部队领导干部对慰问队的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。慰问队参观了女兵队荣誉室,观看了部队介绍视频《陆战雄风》,听取了部队工作重点以及2020年取得的荣誉和成绩。

李为民汇报了广东石油化工学院新校区建设、申硕进展以及人才引进等方面所获得的成绩,并值此新春佳节即将到来之际,向部队战士送上节日的问候和祝福,并送上了慰问品。


(文/图 党委武装部)

撰稿:何宁强     审稿:赖建东     审核:孔祥龙     签发:刘国平

上一篇:广东石油化工学院正式成为省属本科高校

下一篇:学校召开“十四五”科技创新及社会服务发展规划编制工作座谈会