电信学院党委举办“学习二十大 青春心向党”党史知识竞赛

时间:2022-11-29阅读次数:来源:电信学工办分享到:

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步深化党史学习教育,推进党史学习教育常态化、长效化,引导广大青年大学生听党话,强信念,跟党走,11月27日,电信学院党委举办“学习二十大 青春心向党”党史知识竞赛活动,学院入党积极分子学生党员近150人参加了活动。

比赛现场(一)

共有20支队伍参加本次党史知识竞赛,比赛题目分为选择题和填空题以及抢答题。赛场上,参赛选手们沉着应对,不敢有半点松懈,特别是在抢答环节,选手们才思敏捷、抢答迅速,现场气氛十分热烈。选手们拼速度、比知识,精彩的表现赢得现场同学的阵阵掌声。

比赛现场(二)

比赛现场(三)

电信学院党委已连续多年举办党史知识竞赛,是推动党史学习教育常态化、长效化的重要举措。现场同学和参赛选手纷纷表示,要以此次党史知识竞赛为契机,深入学习领会党的二十大精神,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,踔厉奋发、勇毅前行,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上贡献青春力量。

撰稿:李添   审核:崔春晓  审稿:言理  签发:李继凯

上一篇:健康机电:机电工程学院分工会举行“新生杯”师生篮球赛