继续教育学院召开2022年第6次 教职工政治理论学习会

时间:2022-11-16阅读次数:来源:分享到:

11月15日上午,继续教育学院在光华校区1号楼三楼会议室召开2022年第6次教职工政治理论学习会,学院全体职工参加会议。会议由学院党总支书记胡生泳主持。

学习会现场

胡生泳领学第一议题《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》,共同学习了《中共中央政治局召开会议.研究部署学习宣传贯彻党的二十大精神》、《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调.全面学习把握落实党的二十大精神奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》、《全省传达贯彻党的二十大精神大会召开.在全面学习全面把握全面落实上下功夫.把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动见之于成效》、《全省教育系统传达贯彻党的二十大精神动员部署会召开》、《全市传达贯彻党的二十大精神大会召开:迅速兴起学习宣传贯彻热潮,全力推动党的二十大精神在茂名落地生根结出丰硕成果》和《广东石油化工学院召开传达贯彻党的二十大精神大会》等六个材料。接着,胡生泳传达学习了《中共广东石油化工学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》《中共广东省委教育工委办公室转发关于开展学习贯彻党的二十大精神理论征文活动的通知》和《关于印发<中共广东石油化工学院委员会关于落实省委教育工委开展党的二十大精神“八个一百”宣讲行动工作方案>的通知》等文件精神。

最后,胡生泳传达学习了学校疫情防控有关精神,组织学习了进一步优化疫情防控二十条措施,要求全体教职员工按照防疫要求开展各项工作。

撰稿:黄可仪     审稿:林继平     签发:胡生泳