加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

茂名两家爱心企业为我校西城校区捐赠2000斤蔬菜

时间:2022-11-12阅读次数:来源:分享到:

封控不封爱,慰问暖人心。11月10日中午,一辆满载着新鲜瓜茄的厢车,开到了西城校区校门口,送来了茂名两家爱心企业对广油师生的问候和关爱。学校后勤服务与管理处书记吴英柱和经管学院党委副书记温云峰接收了捐赠。

广东种成农业科技有限公司陈霖旺总经理得知广油西城校区处于疫情封控状态,便联系了经管学院温云峰副书记,表达了想为学校捐赠蔬菜瓜果的想法,温云峰副书记立即向学校分管领导李为民副校长作了汇报。在确保符合疫情防控有关政策要求的前提下,11月10号中午,他带头捐赠蒲瓜1000余斤、发动乡贤企业茂名市友源农产品有限公司捐赠长茄近1000斤。后勤集团饮食服务中心在接到捐赠蔬果后迅速行动,组织食堂工作人员卸货,之后送到食堂加工,确保爱心之举落到实处。晚上专门开设专窗,为西城的师生员工免费提供加工好的菜品,受到师生的好评。

两家企业慷慨解囊,彰显了爱心企业的大爱情怀和责任担当,也让广油师生感受到了来自社会的关爱。在抗击疫情的关键时期,让我们守望相助、携手同行,定能打赢这场疫情防控阻击战。

新鲜瓜茄

学校接收捐赠的瓜茄

食堂开设专门窗口免费提供加工好的菜品

撰稿:晏正良 审稿:温云峰 签发:文亚青

上一篇:外国语学院召开2022年第6次教职工政治理论学习会议

下一篇:广东石油化工学院图书馆召开传达贯彻党的二十大精神动员部署会