加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

疫情防控不松懈 心系学子暖人心——电信学院领导带队深入走访学生宿舍

时间:2022-11-09阅读次数:来源:电信学工办分享到:

11月8日下午电子信息工程学院党委书记李继凯、院长孙国玺、党委副书记崔春晓、辅导员俞其伟、卢晓庆、余丹和林恒宗走访官渡校区学生宿舍,向同学们传达学校疫情防控工作要求,了解线上教学效果,切实关心学生,将学校疫情防控要求落到实处。

走访过程中,李书记要求同学们要有大局意识,对于疫情坚决不可马虎大意,做好自我防护;按时完成晨午晚检打卡,如有身体不适,一定要及时上报;积极配合学校疫情防控工作,按时进行核酸检测,落实防控措施;倡议同学们不点外卖,少买快递。同时对同学们疫情期间的线上学习生活提出了一系列的建议,希望同学们在疫情期间能够平平安安,拥有良好的学习生活状态。

走访现场

撰稿:朱映虹 审稿:吴杏思 审核:崔春晓 签发:李继凯 网络安全员:言理

上一篇:中国石油化工有限公司茂名分公司戴如虎科长线上讲座

下一篇:文法学院召开学习贯彻党的二十大精神会议