化学工程学院赴惠州学院开展研究生招生宣传

时间:2022-10-01阅读次数:来源:分享到:

为做好首届研究生招生宣传工作,化工学院副院长李凝教授于9月28日至30日带领化学工程系副主任易均辉副教授、能源化工系副主任张尤华副教授赴惠州学院化学与材料工程学院开展研究生招生宣传及交流活动。

惠州学院化学与材料工程学院党总支书记郭爱平、院长刘国聪教授热情接待了李凝副院长一行,相关专业负责人也参与了交流。李凝副院长重点介绍了我校材料与化工硕士点的招生计划,研究方向及特色,师资队伍,研究生培养条件,奖助学金优惠政策等。随后又播放了广东石油化工学院首届研究生招生宣传片邀你一起《启航》。应刘国聪院长的请求,李凝副院长还就我校硕士点申请、国家一流专业建设、教学科研团队建设的成功经验进行了分享。最后,李凝副院长一行参观了惠州学院化学与材料工程学院实验室、惠州学院大亚湾化工研究院、惠州市绿色能源与材料研究院等。

交流会场

参观实验室后合影