加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

学校开展重阳节走访慰问活动

时间:2022-09-29阅读次数:来源:分享到:

慰问老同志

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节即将到来之际,受学校党政的委托,离退休党委和离退休处组织部分在茂的党委委员、党支部书记和离退休处工作人员在9月26-28日通过本地上门走访慰问、外地寄送礼品慰问金的方式慰问老同志代表49人,给老同志们送上学校大家庭的关怀及节日的祝福。

在走访慰问中,走访人员与老同志拉家常,询问老同志们的生活起居和身体状况,通报了学校近期开展的工作及获得的成果,同时感谢他们往日在不同时期、不同岗位为学校发展奠定了坚实的基础,贡献了智慧的力量。老同志们对学校的关心和慰问表示感谢,他们说将继续关心和支持学校各项事业发展,在力所能及的前提下,在不同领域,以不同方式,为助力学校高水平理工科大学建设继续奉献余热。

撰稿:杨彩凤  审稿:张健强  签发:吕国善

上一篇:生物与食品工程学院召开教职工政治理论学习暨​师德建设工作会议

下一篇:化学工程学院赴韶关、广州、江门、阳江等地开展研究生招生宣传活动