加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院布置国庆节放假安全工作、疫情防控工作线上会议

时间:2022-09-28阅读次数:来源:分享到:

2022年9月27日中午12:00,石油工程学院召开全体教职工线上会议,布置国庆节放假安全、疫情防控工作。会议由陈荣基书记主持。

首先,陈荣基书记传达学校关于假期安全及疫情防控工作精神。一是做好疫情防控工作,外防输入,内防反弹,每个人做好自己安全第一责任人,严格遵守疫情防控规定;二是教育并引导师生安全过好国庆假期,并做好以下工作:要求师生非必要不要到中高风险区,严格排查师生假期期间的行程码和粤康码,做好校园管控精神传达。三是放假需离茂的要严格按照规定做好报备手续。接着,叶宇军副书记补充学生疫情防控要求,一是要求班主任做好节假前的主题班会召开,传达防疫要求,关注学生交通安全、心理排查等工作;二是倡导学生在校内过节,如有事出校门,要凭48小时核酸证明出入校;三是要求近七天内有中高风险区旅居史的师生暂缓返校,有低风险区旅居史的师生返校要有24小时核酸证明,并做好三天两检。然后,陈国民副院长传达学校对实验室安全检查要求,并于9月30日下午对石油工程学院的实验室进行安全大检查。

陈荣基书记在会议总结中,强调在国庆期间、党的二十大召开之际,每一位老师都要保持清醒的认识,落实安全责任,并祝福大家有一个愉快的国庆假期。


撰稿:黄燊  审核:陈国民  签发:陈荣基

上一篇:化学工程学院走访江门职业技术学院

下一篇:2022年“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛