外国语学院赴罗定、阳江调研交流“三二”分段协同育人工作

时间:2022-09-23阅读次数:来源:分享到:

按照学校的工作布置要求,9月20-21日,外国语学院院长李特夫、党委书记许惠明、副院长韦建华及专业主任等一行赴罗定职业技术学院、阳江职业技术学院就外语专业“三二”分段协同育人情况,进行了调研和交流。

图1:与阳江职业技术学院领导和外语老师们交流座谈

图2:与罗定职业技术学院领导和外语老师们交流座谈

外国语学院一行受到了阳江职业技术学院李德豪校长、刘和平副校长以及罗定职业技术学院莫秋婵副校长等领导们的热情接待。同时,外国语学院一行还分别与阳江职业技术学院和罗定职业技术学院外语系领导、教师和学生们进行了座谈,就外语专业“三二”分段学生的学习和心理情况、教材使用、人才培养方案以及转段考核方案等问题进行了积极探讨和深度交流,大家一致同意,将继续加强双方协同合作,共同做好外语专业“三二”分段协同育人的后续各项工作。

图3:与外语专业“三二”分段学生交流

图4:参观外语跨境电商实验室