加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

学院领导到军训场亲切慰问2022级新生

时间:2022-09-24阅读次数:来源:分享到:


为了让2022级新生在军训期间感受来自学院的关怀,增强对学院的认同感和归属感,坚定完成军训的决心,生食学院于9月23日下午开展了“军训送清凉”活动。韦明肯院长、欧阳乐军副院长、刘仰智副书记带领学院教务科主任刘丙伟、辅导员申佳佳来到训练场,为参加军训的学生送去清凉。

训练场上,同学们动作规范整齐,口号响亮,展现出朝气蓬勃的精神风貌。韦院长为新生加油打气,他询问了同学们的训练情况,并希望同学们能够通过军训强身健体、锻炼意志,学到基本的军事知识和技能,增强国防观念,培养严明的组织纪律和吃苦耐劳、团结拼搏、勇于进取的精神,养成令行禁止、步调一致的作风。韦院长对学院参训新生表现出来的良好精神面貌给予了高度赞扬,对承担军事训练任务的教官表示衷心感谢,并提醒同学们要注意休息,多喝水,保重身体,圆满完成军训任务。

韦院长询问学生军训情况

韦院长为2022级军训学生分发凉茶

“军训送清凉”送的不仅是一份清凉,更是一份关心。每年军训学院都会组织开展送清凉活动,为学院军训学子送去特别的关爱,并鼓励同学们在军训中磨练意志,强健体魄,增强国防观念,厚植家国情怀,以更加执着、顽强、坚毅、果敢的姿态面对未来更多的挑战。

撰稿:申佳佳        审稿:刘仰智        签发:韦明肯

上一篇:教育系副主任张小梨前往江西科技师范大学调研学前教育专业认证工作

下一篇:化工学院走访广东东岛新能源股份有限公司和正大食品(湛江)有限公司