加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

材料学院召开第五次党委理论中心组学习(扩大)会议

时间:2022-09-23阅读次数:来源:材料科学与工程学院分享到:

9月23日上午,材料科学与工程学院在学院楼A317室召开2022年第五次党委理论中心组学习(扩大)会议,会议由学院党委书记黄军左主持,学院党政领导、党支部书记、系(中心)主任等参加会议。

曹更玉院长领学“第一议题”

在第一议题环节,黄军左书记传达学习习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神。曹更玉院长传达学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神及习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神。

接着,黄军左书记按照2022年纪律教育学习月工作部署,上廉政教育专题党课。 她指出,全党进行廉政教育是对历史经验教训的深刻总结,是对政党执政规律的科学把握,更是提高政党认同的必然要求。进入新时代以来,党的廉政建设成绩显著,达到“有案必查、有腐必惩”良好效果,体制机制持续完善,廉政“防护网”日益织密。新时代党员领导干部要主动学习中国共产党廉政建设的历史经验,持续深入加强党风廉政教育。同时在大学生思想政治教育中,引导青年学生筑牢思想防线,汲取优秀传统文化,推进廉洁思想教育。

黄军左书记上廉政教育专题党课

最后,黄军左书记对本次会议精神作出总结。她指出,学院广大师生要通过学习,不断提高政治站位,积极营造法治平安和谐校园,以饱满的热情和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:王序婷   审稿:沈豪祥   签发:黄军左

上一篇:化工学院走访广东东岛新能源股份有限公司和正大食品(湛江)有限公司

下一篇:体育学院组织开展2022年秋季学期“思政第一课”