艺术与设计学院举办艺术类专业考研备考讲座

时间:2022-09-19阅读次数:来源:艺术与设计学院分享到:

面对当前复杂的社会形势和严峻的就业压力,同学们开始思考和规划自己未来的发展方向,越来越多的同学选择考研深造。为了帮助大家看清形势、解除疑惑、端正心态、树立信心、规划未来,9月18日晚,艺术与设计学院通过线上举办了艺术类专业考研备考讲座。中公教育的张倩倩老师应邀担任主讲,艺术与设计学院19级、20级、21级和22级学生都参加了本场讲座。

在讲座上,主讲老师就“考研形势分析及经验分享”的内容,结合多年的考研形势告知同学们应该如何更充分地去备考。同时还分享了自身的考研经历以作借鉴,并为同学们解答考研的时间规划问题,列出了考研复习的规划及时间安排,为同学们考研指明了方向。

讲座上,同学们认真聆听,与老师积极互动。讲座结束后,同学们受益匪浅,总结记录了此场讲座的考研备考经验和心得。通过讲座,同学们清晰了考研方向,也明确了今后更长远的规划。

艺术与设计学院此次举办的考研备考讲座顺利开展,更深入地帮助了同学们以更加积极的态度去备战考研。

会议现场

撰稿:黄文烨 吴家瑧   审稿:黎育生   核稿:梁均才   签发:陈凯

上一篇:机电工程学院召开2023届毕业生就业工作第一次全体班长会议

下一篇:生物与食品工程学院新生入学教育:书记第一课开讲啦!