加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

生物与食品工程学院食品科学与工程系2022级新生交流会

时间:2022-09-20阅读次数:来源:分享到:

为帮助2022级新同学更好地适应大学新生活,明确校纪校规,加强专业认知,培养良好的学习习惯。2022年9月17日-9月18日,生物与食品工程学院食品科学与工程系分别召开了四场新生交流会。参会人员有食品科学与工程系全体教师,应往届食品专业优秀学子,与我院合作的众多食品公司资深人力资源经理,以及2022级食品科学与工程专业的全体同学。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\24debedd325c556ce6a931077b54111.png

会议现场

会上,食品科学与工程系主任张玲教授从专业发展史、人才培养目的、课程教学方向和毕业后的就业方向进行详细讲解,旨在让学生有目的,有计划,有兴趣的面对即将到来的大学生活。食品系教师相继发言,分别介绍了食品专业教育、科研情况、心理调整、学习方法等,也对新生的到来表达了美好祝福与殷切期盼。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\d3d340ea7fb8575998f903d07f7c9b3.jpg

2022级新生认真听讲

我院食品专业应往届优秀学子分别介绍了自己目前升学深造或者工作晋升情况,以自身做例子进行了生动清晰的学习生涯规划,而众多人力资源经理以工作招聘需求为切入点,明确分析了社会所需人才要求,以此引导新生们及时调整心理,尽快适应大学生活,制定学习目标。

通过本次新生交流会,帮助2022级食品专业新生指明了努力方向,树立正确的学习态度,希望同学们努力掌握科学文化知识和专业技能,提高人文素养,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,用真才实学回馈祖国、服务社会。



撰稿:陈家敏      审稿:刘仰智      签发:韦明肯

上一篇:图书馆开展2022年纪律教育学习月廉政专题党课活动

下一篇:生物与食品工程学院2022年新生入学教育专题讲座《广东石油化工学院学籍、考试、学位规定的解读》