加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

电信学院召开2022年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动大会

时间:2022-09-21阅读次数:来源:分享到:

9月20日晚上,电子信息工程学院通过线上会议的形式召开2022年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动大会。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记李继凯主持。

会上,李继凯作了动员讲话,并根据《学校2022 年纪律教育学习月活动实施方案》和《学校2022 年师德建设主题教育月活动实施方案》要求,对学院纪律教育学习月、师德建设主题教育月活动进行了部署,并深入分析党风廉政建设及师德建设存在的问题和潜在的风险。李继凯指出,当前党风廉政建设仍然存在不少风险和薄弱环节,师德失范事件时有发生。李继凯要求,广大教师要提升法治意识,强化日常师德监督;要做到警钟长鸣,恪守法律法规“底线”,禁触师德师风“高压线”;同时要深刻认识全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路,深刻认识反腐败是最彻底的自我革命,坚决同一切损害党的先进性和纯洁性的因素作斗争,永葆共产党人的政治本色;要坚持立德树人根本任务,心怀“国之大者”,坚守为党育人、为国育才的初心使命。

动员会结束后,学院邀请马克思主义学院党总支书记卢诚教授以“在‘两个确立’中继往开来迎接党的二十大”为题,为全体教职工呈现了一堂生动的形势报告。宣讲报告丰富生动、深入浅出,引起与会人员的强烈共鸣。大家纷纷表示,要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,进一步增强干事创业的信心和决心,勇于担当、甘于奉献,努力推动学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:李添 审稿:言理 审核:崔春晓 签发:李继凯

上一篇:电信学院召开第五次党委理论中心组学习(扩大)会议

下一篇:大学外语党支部开展纪律教育月专题学习活动