大学外语党支部开展纪律教育月专题学习活动

时间:2022-09-21阅读次数:来源:分享到:

9月19日,大学外语党支部在官渡校区二教A805召开支部大会,开展纪律教育月专题学习活动。活动开始前,全体党员进行了第一议题学习,内容为习近平总书记的重要指示《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》。

支部书记李琳首先带领全体党员学习了《广东省高校教师违反职业道德行为处理工作指引》及《广东石油化工学院教师师德失范行为处理办法》,接着组织委员朱晓艳以“违反高校教师职业行为十项准则典型案例”为主题,剖析了高校教师违反教学纪律、发表错误言论、私自收费、性骚扰学生的问题。随后,全体党员观看了警示视频,号召党员教师严守政治纪律,在工作中始终保持对纪律的敬畏之心,规范言行,以身作则,不断加强自我修养,锻造过硬的纪律作风。

最后,与会党员教师展开讨论,表示在日常教学中要对讲台常怀敬畏之心,纪律警示之灯长明,严守党的纪律,规范自身行为,努力成长为组织放心、学生满意的“四有”好老师。

支部学习照片

撰稿:李琳  审稿:许惠明  签发:李特夫

上一篇:电信学院召开2022年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动大会