图书馆开展2022年纪律教育学习月廉政专题党课活动

时间:2022-09-20阅读次数:来源:图书馆分享到:

9月20日上午,图书馆党总支在图书馆会议室开展2022年纪律教育学习月廉政专题党课活动。图书馆党总支书记罗少蓉主持会议。图书馆党总支理论中心组成员、各党支部委员以及各部门正、副主任参加活动。

会议现场

首先,罗少蓉书记在“第一议题”中领学了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信。

接着,罗少蓉书记传达学习了《〈广东石油化工学院2022年纪律教育学习月活动实施方案〉的通知》精神,并就贯彻落实通知要求作了具体的工作部署。

最后,罗少蓉书记、李锦兰馆长分别以《在永葆“赶考”的清醒和坚定中续写新的篇章》、《勇于自我革命,永葆先进纯洁》为主题,上廉政专题党课。廉政专题党课层次清晰、内容丰富、语言生动,既有理论分析、又有实践经验,使与会党员干部更加深刻认识“两个确立”的决定性意义、更加深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,更加坚定了坚持不懈自我革命,坚定不移推进全面从严治党的思想。

罗少蓉上专题党课

李锦兰上专题党课

撰稿:陈育辉     审稿:杨木容     审核:李锦兰     签发:罗少蓉