加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

电信学院召开迎新生工作动员大会

时间:2022-09-13阅读次数:来源:分享到:

9月12日晚上6点,电信学院在召开迎新生工作动员大会,学院党委副书记崔春晓、辅导员卢晓庆、林恒宗,学院七大机构全体成员及全体志愿者参加了本次会议。大会就新生报到做出细致安排,注意事项进行详细讲解,要求大家要高度重视,紧凑高效地开展工作。

动员大会现场

动员会上辅导员林恒宗和卢晓庆老师就新生报到强调以下内容:一是要有责任意识,站好岗;二是针对报到期间人员紧缺情况,一定要想办法克服困难;三是有情况一定要及时报告,及时请示;四是迎新中要做好个人防护,服务的同时保护好自己;五是要注意信息安全,不要拍摄带有新生信息的图片,不要在媒体上传新生的各种敏感信息。

最后,崔春晓副书记对本次动员大会做总结讲话。崔春晓副书记在讲话中对参与迎新的同学提出四点要求:一是坚守为同学服务的理念。希望能够协调好学习和迎新工作,在保证不影响学习的情况下,完成迎新工作。二是发扬特别能奉献的精神。今年新生规模之大,迎新任务之艰巨,希望大家在迎新工作中能够全身心的投入。三是工作中做到热情周到细致。让新生在新环境当中感受到我们学校和学院的热情和温暖;四是确保迎新工作安全稳定。现在疫情形势依旧严峻,告知新生报到时做好个人防护和各项安全注意事项,报到后非必要不出校,确有需要的,待学院同意后方可出校。最后,倡导大家积极践行家国情怀,为学院和学校的建设发展贡献青春力量。

崔春晓副书记总结讲话

撰稿:卢晓庆 审稿:崔春晓 审核:孙国玺 签发:李继凯

上一篇:广东石油化工学院开展新生班级班主任心理工作指引主题培训

下一篇:化工学院赴南华大学等高校开展交流合作