加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院开展中秋节前安全检查

时间:2022-09-11阅读次数:来源:分享到:

9月9日下午,石油工程学院党委书记陈荣基带队,对石油工程大楼开展了中秋节安全大检查。副院长陈国民、副院长刘大伟参加了检查活动。

按照“全覆盖、不留死角、举一反三”的要求,检查组对石油工程大楼的各间实验室及办公场所环境进行了全面的检查,其中重点关注顶楼风井口是否封堵严密、实验室阳台入口是否严格上锁、各实验室安全隐患是否整改到位、杂物是否摆放至特定场所等问题。

石油工程大楼楼顶天台安全检查

系教研室办公场所检查

实验室阳台检查

科研实验室检查

教学实验室检查

检查组对检查中发现的问题,提出了整改要求,并对办公场所的安全用电问题,叮嘱再三。

陈荣基对各实验室完善的安全管理工作表示肯定,要求实验室负责人继续严格落实实验室环境及安全日常自查-互查工作,同时要积极学习优秀的实验室管理经验,提高实验室管理水平,为广大师生营造和谐、安全、洁净的学习、科研环境。


撰稿:陈淑曲 审稿:陈国民 签发:陈荣基

上一篇:青春有担当,战“疫”我先行

下一篇:电信学院召开2022年秋季学期安全工作会议