电信学院召开2022年秋季学期安全工作会议

时间:2022-09-10阅读次数:来源:分享到:

9月9日下午,电信学院召开安全工作会议。会议由学院党委书记李继凯主持,学院领导、各党支部书记、系(中心)主任,全体辅导员、班主任参加会议。

会上,学院院长孙国玺传达了学校安全工作会议精神,强调学院各部门要严格落实“四个一”工作要求,严格责任落实、各司其职,为迎接党的二十大营造安全稳定的环境。

学院党委副书记崔春晓结合近期学生工作对班主任提出工作要求,强调对中秋假期学生请假离茂严格审批,严格落实学校“两限制两倡导”。在新学期里进一步做好学生心理问题排查、矛盾纠纷排查、学生安全教育、建立健全学生工作台账、新生入学教育等工作。学院副院长梁根对实验室安全工作做了布置。新生辅导员林恒宗对迎新工作和新生入学注意事项作了介绍。

党委书记李继凯做总结讲话。强调要高度重视安全工作,班主任要深入班级,扎实做好学生工作。同时以开展纪律教育学习月活动和师德建设主题教育月活动为契机,进一步加强师德师风建设和纪律教育,端正教风学风,脚踏实地做好教育教学和科学研究工作。

会议现场

撰稿:朱映虹    审稿:吴杏思    审核:崔春晓    签发:李继凯    网络安全员:言理