材料学院召开2022年纪律教育学习月动员部署会

时间:2022-09-09阅读次数:来源:分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,贯彻落实省第十三次党代会精神,坚持不懈把从严治党向纵深推进,认真落实学校党委纪律教育学习月工作要求,材料科学与工程学院于9月7日上午召开2022年纪律教育学习月动员部署会议。会议由材料学院党委书记黄军左主持,学院全体教职工参与本次会议。

会议现场

会上,黄军左结合学院实际情况,对标学校纪律教育工作要求,紧扣“勇于自我革命、永葆先进纯洁”教育主题,依据学院教育学习月活动方案,对2022年纪律教育学习月活动进行布置与安排,并强调全体教职工要通过此次学习,深刻认识“两个确立”的决定性意义,主动发扬彻底的自我革命精神,不断增强拒腐防变能力和抵御风险能力,为学校高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:王序婷   审稿:沈豪祥   签发:黄军左