加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

自动化学院召开2022年秋季学期学生干部大会

时间:2022-09-02阅读次数:来源:自动化学院学工办分享到:

2022年9月1日,自动化学院在主教304召开了2022年秋季学期自动化学院学生干部大会。学院党委书记田益民,学院辅导员李启思老师、谭子敏老师、朱成波老师、周妙娴老师、卢良伟老师和自动化学院全体学生干部参加了此次会议。

学院党委书记田益民发言。田益民老师首先对上学年学生工作进行了回顾总结,并对新学年学生工作进行了展望。他对各学生干部上学年的工作所取得的成绩给予充分肯定,上学年的学生工作整体上平稳有序,但学院出现违纪的学生还是较多、学风也有待加强,在新学年,我们要严抓学风和纪律,同时也要做好安全教育宣传,特别是对于心理健康安全的宣传。作为学生干部,希望各位学生干部继续以更高的标准要求自己,要敢想会干、勇争第一,学会归纳总结,为学院工作增添更多亮点。

学院辅导员老师李启思发言。李启思老师首先对各位班长和团支书以及各位学生干部上学年努力工作表示感谢,并就存在的问题提出希冀和要求。一是希望大家继续努力,做好本职工作,在实践中成长;二是希望大家能够提高服务意识,服务同学;三是希望各位同学能够提高思想站位,起到做榜样的带头作用。

最后是新力量的加入,三位新加入学院的辅导员老师进行自我介绍,他们分别是朱成波老师、谭子敏老师和周妙娴老师,相信有三位老师的加入,自动化学院会越来越好!

 

现场活动照片

现场活动照片

撰稿:李启思   审核:田益民  签发:毛文齐


上一篇:经济管理学院开展开学第一周线上、线下教学巡查工作

下一篇:资产公司党支部前往广东石油化工学院大学科技园开展党日活动