加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

经济管理学院开展开学第一周线上、线下教学巡查工作

时间:2022-09-02阅读次数:来源:经济管理学院分享到:

2022年8月29至31日,经济管理学院的领导班子、正副系室主任和学院教学督导组成员共14人组成线上教学巡查小组,开展了新学期第一周前三天线上的教学巡査工作。巡查人员登录教师上课平台全面了解教师与学生上课情况,检查、督导各课程教学过程的组织与实施情况、学生学习情况。教学巡查表明,师生们按时上下课,课前准备充分,线上教学总体情况良好。

9月1日至2日,学院领导班子、正副系室主任、学院教学督导组成员、学院辅导员共23人组成线下教学巡查工作组,分小组进行了教学巡査工作,对教师到岗、学生到课、课堂秩序、教学环境等情况进行全面巡查。教学巡查表明,经济管理学院的课堂教学秩序井然,课堂状态良好,各班教师提前到岗且准备充分。在课堂上,教师上课精神饱满,学生认真听课,师生之间积极互动,因疫情原因暂缓返校学生的线上授课工作组织良好,总体教学状况良好。


刘根副院长带领巡课老师现场巡课

张润舒副院长带领巡课老师现场巡课

温云峰副书记带领巡课老师现场巡课

撰稿:杨丽   审稿:刘根    签发:文亚青

 

上一篇:自动化学院召开2022年秋季学期学生干部大会

下一篇:资产公司党支部前往广东石油化工学院大学科技园开展党日活动