文法学院举行秋季学期开学和疫情防控专题会议

时间:2022-08-26阅读次数:来源:分享到:

线上会议现场图

为迎接秋季新学期的到来,8月25日上午,文法学院举行2022-2023学年秋季学期开学和疫情防控专题线上会议,学院全体教职工参加,会议由马波院长主持。

学院党委书记林霞传达了学校秋季学期开学工作会议和相关文件精神,对学院党委会、党政联席会议研究部署师生返校、核酸检测“三天两检”、教育教学、常态化防控管理御台风“马鞍”等工作提出了明确要求,强调学院各系、中心要落实严格落实学校会议精神。林霞还传达了学校“2022年纪律教育学习月活动实施方案”文件精神,要求压实责任,确保“文法学院纪律教育学习月活动”扎实高效推进。学院副院长向卫国针对教学工作进行安排部署,要求全体任课教师要做好线上线下两套教学方案,严格遵守教学纪律,确保新学期教学顺利进行。副书记和超介绍了2018届毕业生目前的就业情况,要求全体辅导员、班主任及论文指导老师继续加大就业去向引导力度。最后,马波院长对疫情防控、安全教育、教学、就业等相关工作存在的问题进行了分析,并提出落实要去,强调要密切关注台风“马鞍”动向,做好工作预案,及时消除安全隐患,全力确保师生安全返校、顺利开学,并鼓励大家团结奋斗,在新的学期里教学、科研等各方面都取得更大成绩。

撰稿:宋晓梅、冯永健            审稿:马波                      签发:林霞

上一篇:石油工程学院召开2022年秋季学期开学工作、疫情防控工作及防御台风工作线上会议