文法学院与茂名市正大公证处洽谈筹建见习实习教学基地

时间:2022-08-19阅读次数:来源:分享到:

合影留念图

为贯彻习近平总书记“深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界重要人才中心和创新高地”的重要指示,用人才战略为粤西发展提供源源不断的智力供给,切实推动高校、用人单位合力完善专业人才培养方案。8月18日上午,学院马波院长、和超副书记及法律系、中文系负责人一行7人前往茂名市正大公证处洽谈见习、实习基地合作事宜并达成合作共识。

参观办事大厅图

洽谈会议图

公证处负责人戴汉主任对学院领导的到来表示热烈欢迎,带领大家参观了办事大厅及党员活动室,详细介绍了公证处的体制机制、人员构成及业务领域。马波院长简要介绍了文法学院的专业开设情况、学生数量、相关就业实习基地建设情况以及毕业生概况,强调本科生见习实习教学基地的建设对我院学生的实践能力培养具有重要的现实意义,学院将积极发挥在法学、汉语言文学等方面的人才培养优势,与公证处密切合作,实现优势互补,让人才的培养适合社会发展的需要。

撰稿:吴洁        审核:马波          审批:和超         签发:林霞