加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

马克思主义学院召开期末工作暨疫情防控工作会议

时间:2022-07-09阅读次数:来源:分享到:

7月8日上午,马克思主义学院在科技楼二楼会议室召开期末工作会议,会议由学院院长唐少莲主持,学院全体教职工参加会议。

会上,唐少莲院长传达学习了学校“关于2022年暑假放假及做好校园疫情防控工作的通知”,要求全体教职工做好期末教务、教学工作。他指出,暑期应始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、厌战情绪,严格执行“日报告”和“零报告制度”,外出要做好个人健康防护工作。此外,他强调,要增强安全意识,做好防火、防汛、防风、防盗、防溺水等工作。会议还就2022年度国家社科基金思政专项申报、一流课程申报、教学体系构建等教学科研工作进行了申报动员和工作部署。


撰稿:林朝海      审核:唐少莲       签发:卢诚

上一篇:2022年机电工程学院党委中心组第四次政治理论学习

下一篇:建筑工程学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第三次会议