加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

理学院召开全体教职工疫情防控工作会议

时间:2022-07-09阅读次数:来源:分享到:

7月9日下午,根据学校今天上午疫情防控工作会议的精神,理学院通过腾讯会议召开了全体教职工疫情防控大会,理学院全体教职工参加了会议,会议由吴文衔书记主持。

根据会议的安排,办公室符清桓主任传达了上午学校疫情防控工作会议的精神。会议强调,根据当前茂名市疫情防控的形势,从7月10日起,学校对师生进出校园实施审批进出,师生凡离茂返茂实行严格审批,倡议师生非必要不出校、不离茂,做好个人防护,切勿前往中高风险地区。会议还对师生进出校园、离茂返茂审批,留宿学生管理以及校内师生生活后勤保障等问题一一进行了答复。

朱伟玲院长在会上再次强调了学校疫情防控的纪律要求。希望全院教职工严格执行学校疫情防控的管理规定,做好个人防护,积极配合学校开展疫情防控工作,共同抗击疫情。

吴文衔书记针对疫情防控工作做了总结讲话。他强调,疫情并未远离,当前疫情防控仍是所有工作中的头等大事,思想上切忌麻痹大意,避免出现松劲心态,要积极配合学校做好疫情防控工作,确保师生健康和校园稳定。

会议还对疫情防控工作中师生关心的其它问题一一进行了研讨。

会议现场(一)

会议现场(二)

撰稿:符清桓 审核:吴文衔 签发:朱伟玲

上一篇:建筑工程学院召开疫情防控工作会议

下一篇:电信学院赴硇洲渡海先锋营陈列室瞻仰学习