马波院长带队赴中山、珠海、东莞仲裁委学习交流

时间:2022-07-08阅读次数:来源:分享到:

到珠海国际仲裁院现场交流图

到广州仲裁委中山分会现场交流图

到东莞仲裁委员现场交流图

7月6日至8日,文法学院院长马波、法律系主任谭宇生受茂名仲裁委员会邀请到广州仲裁委中山分会、珠海国际仲裁院、东莞仲裁委员会就法学实践教学实习基地建立进行学习交流。广州仲裁委员会秘书长李珊、珠海国际仲裁院副院长王刚、东莞仲裁委员会主任潘长河热情接待了马波院长一行。座谈会上,马波介绍了文法学院法学专业人才培养的基本情况,并重点就联合进行仲裁人才培养及实践教学基地建立进行了交流。茂名仲裁委员会顾问马学友、专职副主任彭华、秘书长庞奇凤等参加交流活动。

撰稿:谭宇生          审稿:向卫国          审核:马波              审批:林霞

上一篇:建筑工程学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第三次会议