加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

体育学院召开2022年暑假安全工作会议

时间:2022-07-05阅读次数:来源:分享到:

7月5日上午,体育学院以腾讯会议线上方式召开2022年暑假安全工作会议。会议由学院党委书记张婉春主持,学院全体教职工参加会议。

张婉春在第一议题中领学了习近平总书记关于牢牢把握高校国家安全教育工作主动权的重要讲话内容。同时,还传达学习了6月27日学校疫情防控及安全工作会议精神和广东省全面加强和改进新时代学校体育工作行动方案。

会上,张婉春布置暑假安全工作,强调落实主体责任,开展好安全教育,组织好用气用水用电安全管理、实验室安全管理、严防恶性极端事件、严防学生溺水事故、强化交通安全管理、加强消防安全管理、严防学生极端心理危机事件、严防台风暴雨等自然灾害。她指出全体教职工要提高认识,始终把疫情防控工作放在首位,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议现场图

撰稿:杨旖旎 审稿:陈东亮 签发:张婉春

上一篇:江门职业技术学院材料与食品学院来化学学院调研交流

下一篇:离退休党委开展“七一”慰问活动