加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

离退休党委开展“七一”慰问活动

时间:2022-07-04阅读次数:来源:分享到:

离退休党委开展七一走访慰问

6月25日-7月3日期间,离退休党委受学校党委和党委组织部的委托,组织党委委员、党支部书记及离退休处工作人员上门走访慰问了“光荣在党50年”纪念章获得者、老党员以及困难党员50多人,为他们送上党组织和学校的温暖,并致以节日的问候和美好的祝福。

在走访慰问中,走访人员与老党员们亲切交谈,仔细询问他们的生活和家庭情况,向他们宣传党的方针政策和学校的发展情况,倾听老党员的意见建议,同时向他们致以节日的问候,对他们为党和学校作出的贡献表示衷心的感谢,也希望老党员们在保重身体的同时,继续发挥先锋模范带头作用,力所能及地发挥余热,为学校建设高水平理工科大学添砖加瓦。

走访中,老党员们纷纷表示,非常感谢学校党委多年来对他们的关心照顾,今后要继续永葆革命本色,发扬优良传统,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,一如既往地关心和支持学校事业的发展,并努力做到老有所学、老有所乐、老有所为,为党和学校事业发展增添正能量。

今年“七一”慰问,离退休党委除了走访在茂的老党员,给居住外地的党员同志电话问候并转账慰问金,还派员到广州、廉江指导当地党支部党建工作,慰问当地的党员同志代表,让外地党支部也感受到组织的关怀和温暖。

撰稿:杨彩凤  审稿:张健强  签发:吕国善

上一篇:体育学院召开2022年暑假安全工作会议

下一篇:继续教育学院党总支开展“七一”慰问党员活动