加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

生物与食品工程学院开展2022年第四次教职工政治理论学习

时间:2022-06-29阅读次数:来源:分享到:

2022年6月28日下午,生物与食品工程学院在学院楼218会议室召开第四次教职工政治理论学习会,学院全体教职工参加本次学习,会议由学院党委书记李春海主持。

第一议题,李春海带领全体教职工学习习近平总书记主持全球发展高层对话会时发表的《构建高质量伙伴关系 共创全球发展新时代》重要讲话。

学习现场


会上,李春海领学了习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述中的相关内容,要求全体教职工会后对本次教职工政治理论学习的习近平总书记在中共中央政治局第三十七次、第三十三次、第三十四次、第三十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、习近平总书记致2022年六五环境日国家主场活动的贺信等重点内容等开展自学。

李春海结合学院工作实际强调全体教职工要进一步提高政治站位,加强理论学习,深入领会核心要义、不断加深对全过程人民民主的认识和理解,主动学习相关法律法规,进一步改善工作方式、创新形式,以全会精神指导实践,推动工作落实落地,为党的二十大胜利召开创造稳定和谐的环境。


撰稿:陈家敏      审稿:刘仰智      签发:李春海

上一篇:体育学院党委“七一”慰问家庭经济困难学生党员

下一篇:经济管理学院党委开展“七一”慰问党员活动