生物与食品工程学院党委赴茂名市规划展览馆开展学习教育活动

时间:2022-06-23阅读次数:来源:分享到:

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,紧紧围绕省党代会确定的目标任务,聚焦省委“1+1+9”工作部署,切身参与茂名市的建设与发展,6月22日下午,生物与食品工程学院党委组织教职工赴茂名市规划展览馆开展学习教育活动。

活动现场

茂名市规划展览馆位于茂名市官渡四路,分为一至三层展示空间,总布展面积约2500平方米,以“规划让城市更美好”为展示主题。展览馆是展示茂名城市发展历程、建设成就以及未来愿景的多功能城市“会客厅”,也是城市重要的对外交流桥梁和招商引资的重要平台。

大家认真观看宣传片

在讲解员的带领下,通过参观城市形象、茂名纵览、战略规划等展厅,大家更深刻理解了“活力茂名”的动态城市形象,而招商引资、乡村振兴、畅通茂名、宜居家园等四个主题展厅,集成声、光、电等现代技术,多种展示手段相结合,突出了“幸福茂名”的和谐宜居城市形象。大家纷纷表示要结合我院的专业特色与技术特点,结合我院农村科技特派员项目,助力茂名市特色产业与乡村振兴的建设与发展,推动展现茂名城市新形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,在学院党委副书记刘仰智的带领下,大家重温入党誓词。

撰稿:陈家敏      审稿:刘仰智      签发:李春海

上一篇:访企拓岗:机电工程学院毕业生就业工作“走出去、深调研、强合作、拓岗位”

下一篇:电信学院党委迅速掀起学习贯彻省第十三次党代会精神热潮