经济管理学院与广东君元沉香山中药饮片有限公司举行实习基地签约揭牌仪式

时间:2022-06-24阅读次数:来源:经济管理学院分享到:

6月23日下午,经济管理学院与广东君元沉香山中药饮片有限公司举行实习基地合作协议签约及揭牌仪式。经济管理学院副院长张润舒,广东君元沉香山中药饮片有限公司总经理汪准源、项目总裁陈金明及双方相关领导老师们出席了签约揭牌仪式。

陈金明总裁介绍了公司的基本情况,并希望通过建立实习基地和毕业生就业创业实习基地这一契机,为同学们提供了解企业生产经营和运作管理的机会,通过转变思路,在直播带货等方面实行合作。汪准源总经理在仪式上致欢迎辞,希望通过校企合作,优势互补,在产、学、研方面实现更深入的合作,达到双赢。

张润舒副院长首先感谢了广东君元沉香山中药饮片有限公司领导们对高等教育的大力支持,希望除了在学生实习方面开展全面合作外,应拓宽合作形式或渠道,通过电子商务、直播带货等实现多方面的合作共赢。

广东君元沉香山中药饮片有限公司以茂名特色产业沉香产业为主,贯通上下游产业链,集种植、生产和销售为一体,该实习基地的建立,有利于加深学生对茂名本土文化和产业的理解,培养学生的实践能力与创新精神,提高我校学生的综合素质,从而有助于我校高素质人才的培养。

校企合作现流交流会

签约仪式