创新创业学院与化州市华逸中药饮片有限公司举行校企合作签约仪式

时间:2022-06-22阅读次数:来源:创新创业学院分享到:

6月21日,创新创业学院常务副院长李哲,生物与食品工程学院博士、副教授尹爱国、创新创业学院办公室主任张亮一行5人走访化州市华逸中药饮片有限公司,受到公司董事长曾海华和总经理彭志聪等的热情接待。李哲一行首先参观了华逸中药公司药品仓库和检测中心。

双方在公司会议室举行了校企合作签约仪式。李哲与曾海华签订协议,并为其授予“广东石油化工学院大学生创新创业实践基地”牌匾,共建大学生创新创业实践基地。随后李哲为曾海华、彭志聪等5名优秀企业家颁发创新创业导师聘书。

校企合作签约仪式现场

李哲为化州市华逸中药饮片有限公司颁发大学生创新创业实践基地牌匾

李哲为曾海华颁发创新创业导师聘书

与会人员围绕企业需求、创新创业实践活动、共建创新创业实践基地等内容进行了交流探讨。

此次校企合作签约仪式,标志着学校在校企合作的道路上又迈出了坚实的一步。后续,学校将与化州市华逸中药饮片有限公司建立更加紧密的合作关系,强强联合,最大限度地发挥各自的优势,在人才培养各方面开展深入合作,构建协同育人新模式,全面提升人才培养质量和社会服务能力,真正实现校企双赢。

与会人员合影留念

化州市华逸中药饮片有限公司简介

化州市华逸中药饮片有限公司坐落在广东省化州市,是茂名地区重点建设项目,是一家集中药材收购、中药饮片研发、生产、销售为一体的大型中药企业。专业生产传统中药饮片,精制小包装中药饮片;目前备案品种达1450个,约4000多个品规。

撰稿:易咏怡   审稿:刘晋胜   签发:李哲