加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

电信学院开展实验室安全专项检查

时间:2022-06-22阅读次数:来源:分享到:

为进一步加强实验室安全管理工作,消除安全隐患,6月21日上午,电信学院院长孙国玺带队开展实验室安全专项检查,副院长梁根、副院长崔得龙、副书记崔春晓、正处级组织员李添、办公室主任、各系(中心)主任等陪同检查。

检查小组分别走访了电路实验室、电工实训室、电子工艺实训室、电子实验室、电子CAD绘图室、电信实验室、物联网实验室、检测技术实验室、智慧交通实验室、创新创业实训室、电信数据中心机房等,实地查看各实验室运行情况,重点排查了实验室安全存在的风险点,并对前期发现的安全隐患的整改落实情况进行了督查。孙国玺指出,要切实加强实验室安全意识,压实实验室安全管理主体责任,完善实验室管理制度,建立问题清单和工作台账,确保实验教学安全稳定。

实地检查专业实验室

检查大学生创新实训室

此外,孙国玺一行还实地走访了学院实验室搬迁、新建实验室场地改造等情况,要求各实验室负责人全力配合学校完成实验室搬迁和改造工作。

了解新建实验室场地改造情况

撰稿:言理  审稿:梁根  审核:孙国玺  签发:李继凯 网络安全员:言理

上一篇:华工帮扶工作队到生物与食品工程学院调研指导

下一篇:建筑工程学院顺利举办“目标问题导向教学理念与教学创新”教学沙龙