加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

经管学院举行文明班级暨广播体操获奖班级颁奖典礼

时间:2022-06-13阅读次数:来源:分享到:

为全面贯彻立德树人的根本任务,弘扬我校“励学笃行、自强不息”的学风,充分发挥榜样引领和示范作用。6月12日,经管学院于西城校区J14课室开展线下+线上文明班级暨广播体操获奖班级颁奖典礼,辅导员焦建桥、学生机构主席团代表、各班级代表100余人线下出席活动。

大会首先观看获奖班级的风采展示视频,使参会成员对获奖班级各成员发展及班级文化建设、制度建设和班级凝聚力有了更直观的学习体验。随后,辅导员焦建桥、学生会主席王锡熊分别为文明班级获奖班级(会计19-3班、会计20-2班、营销21-3班)和广播体操获奖班级(营销21-3班特等奖、会计21-2班一等奖、会计ACCA21-1班二等奖、国贸21-2班三等奖)颁奖。文明班级获奖班级代表李嘉纯发表获奖感言,她从个人成长、班级建设、学习与生活等方面介绍了自己的感想,表示将继续发挥自身微博力量,携手同学勇往直前,以梦为马,不负韶华。

最后,辅导员焦建桥做总结发言,他首先对本次获奖的班级表示祝贺,对长期以来积极参与学院活动的师生和活动背后默默付出的学生工作者表示感谢,他指出全院学生要以获奖班级同学为榜样,全面发展,健康发展,为弘扬我校“励学笃行、自强不息”的学风和“艰苦奋斗、求实创新”的校园精神,而努力奋斗。

经管学院文明班级评选活动已顺利开展2期,活动借鉴校级文明班级建设,结合学院实际情况,从学风建设、班风建设、宿舍管理、师生互动等方面考查,每学期评比一次。活动开展以来,得到学院领导大力支持,有效促进了学院学风建设,激发了学生的学习热情,激励学生积极进取、奋勇前行。今后,学院将继续大力宣传先进典型事迹,充分发挥榜样示范带动作用,培养学生团结合作意识和良性竞争意识。

“文明班级”获奖班级

广播体操获奖班级

“文明班级”获奖班级代表发言

获奖班级代表与嘉宾合影

撰稿:焦建桥  审稿:温云峰  签发:文亚青

上一篇:东华能源(茂名)有限公司副总经理余华杰一行三人到化工学院来访

下一篇:先锋机电:“到基层去,到西部去,到祖国最需要的地方去!”