加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

万勇副校长到体育学院调研指导工作

时间:2022-06-10阅读次数:来源:分享到:

 

 

6月10日,学校党委常委、副校长万勇教授到体育学院调研指导工作,教务处处长刘美、财务处处长陈铨禄、财务处计划科科长沈静秋陪同,体育学院领导班子成员、专业系主任参加调研活动。

调研现场

体育学院院长于红民从学院现状、主要工作与取得的主要成绩等方面做了汇报,同时提出了缺少专业教师及经费不足等问题。学院领导班子及专业系主任分别汇报了各自分管工作情况及目前面临的困难,希望学校在人才引进、学工队伍建设及经费等方面给予大力支持。

万勇副校长听取汇报后,充分肯定了体育学院取得的成绩,就有关问题进行了交流和指导,并对下一步做好学院工作提出了具体要求:一是要提升风险防范敏锐度,加强安全防范意识;二是要强化制度创新,做好“最后一米”的精细化制度建设;三是要根据学院特点,创新人才引进模式。

撰稿:李然  审稿:陈东亮  审核:张婉春  签发:于红民

上一篇:经济管理学院持续开展“访企拓岗”专项行动5

下一篇:材料学院召开2022年招生宣传暨就业工作推进会